Трепетность сердец...

Инна Вин
**
Однажды растоптали мои мысли,
Предав меня,
и жизнь почти спалив дотла.
Порой нет сил уже сопротивляться,
Судьбе,
берущей вдруг измором до конца.
Приходим в этот мир,
ища лишь счастья,
Уходим из него с крушением надежд,
И наша доля —
Всех простить однажды,
Любви отдав всю трепетность сердец.