слова ветру..

Кицунэ-Дама
Плач. Плач иногда. Плач налегке.
Плечом к плечу, рука к руке.
Знай или хотя бы попробуй,
А вдруг пригодиться для того чтобы
Предвидеть засаду или успеть увернуться,
В своих поступках и деяниях не подскользнуться.
Причудливым узором дым закрывает солнца свет,
Рисунок этот не повториться, в нем фальши нет.
А стая голубинная точками летает в небе,
И воркует про места, где ты не был...