Миниатюра Меня истина манит сияньем

Любовь Степанова 9
 
МЕНЯ ИСТИНА МАНИТ СИЯНЬЕМ *

Меня истина манит сияньем
Постигать ее - это же дар!...
Будь со мной - я поверю в признания,
И в волшебную магию чар.

* Фраза - полиндром - читается как
слева направо . так и справа налево-
взята из интернета, автор неизвестен.
В данном случае- это не совсем чистый полиндром.
Но суть фразы - просто великолепная, на мой взгляд.
Поэтому, взяла ее за основу стиха.


 Всех поэтов поздравляю со знаменательной датой ( данное явление, этого года ,
  полиндром -происходит один раз в сто лет )
 11.11.2011. 11час.,11мин,11сек.