Мне снилось

Евгений Хоренко
Мне снилось, что с тобой я не знаком.
Что подошёл и сел к тебе за столик.
Назвал впервые звонким родником,
в одной из недосказанных историй.

Впервые спел негромкий тёплый блюз,
прижал к себе впервые в парном танце.
Впервые срифмовал тебе "люблю"
и в первый раз решился и остался.

Мне снилось, как ты пахнешь... Как легки
шаги. И как мила ты мне босая.
Как в полной темноте шептал стихи,
губами наготы твоей касаясь.

Как жадно целовал тугую грудь
и родинку на левой, скомкав блузу...
Ты знаешь, сны такие не наврут
под ритм полночный нашего люблюза...