два колеса

Кицунэ-Дама
Ветер, рокот мотора, шелест шин,
Душа не поклонница машин,
Низко лететь, а не ехать по трассе,
Таких единицы в этой серой массе.

За собой вдаль зовет
бескрайний горизонт.
снова резкий поворот.
непоколебимый фронт,
в глазах горит надежда,
сверху кожанная одежда,
сразу из толпы выделяет,
но они такой свободы не знают.

мото! свобода! рок!