Орхидеи

Юлия Орловская
Презабавно растут орхидеи,
Выпускают зеленые корни,
Корни сохнут, слегка темнея,
Вот и почва. Легко и удобно.
И водички почти не нужно,
Воздух влажный -вот все питание,
И разросся сад изумрудный,
Без усилий и без стараний.
И цветет и растет как хочет,
Уголочек райского сада.
Лишь пластмассовый тонкий горшочек,
Вот и все, что для жизни надо.
Не мешайте расти орхидеям,
Им почти ничего не нужно,
Так цветут. Без всего.. умеют.
Воплощение любви и дружбы.