и снова про работу

Кицунэ-Дама
где моя кружка-ложка? булочка вкусняшная?
включу любимую киношку! работа-шняга шняжная!!
недолго осталось, нам такая работа досталась,
большая усталость, нам бы отдыха малость..

Да пофиг на отчеты этой долбанной работы!
я свободно фристайлю, я в этом толк знаю


Я встану с кровати, залью в себя энергетик,
Глаза открою,оденусь, на работу попрусь,
И пофиг что в небе давно солнеце светит,
Я плавно под музыку за ресепом усну.

Приснятся мне флешки, АКБ, телефоны,
Сим-карты, приставки и вертолеты,
Портатив, дго приснятся мне снова
Я сплю на работе и вижу работу.

Шорох, дверь открылась, ползет платежник,
А я заранее все предусмотрела -
Написала записку и сижу ем пирожное,
Разворачивай свое платежное тело!

Не пытайся мне лечить! Есть жалобная книга!
Инета нет, платежи не принимаю.
Ща на записке подрисую фигу!
Хоть так настроение себе поднимаю!

Нет, блин, все равно переспросят!
Один фиг ничего не отвечу,
Не задавайте глубых вопросов,
Идите вон, платежники хреновы!

ха! ну наконец все что так мечталось сказать в лицо, для начала будет написано тут!)))