Отвяжись судьба лихая...

Николай Копылов
Как не крути и не верти,
А жизнь бывает всякая,
Встречает радостью в пути,
А награждает бякою...
И это мне пройти пришлось,
Познать любовь неверную,
Теперь о том,что не сбылось,
Пою лишь песнь душевную...

       Припев:
Не хнычь родная,не грусти,
Душа моя,печальная,
Смени на радостный мотив,
Тоскливые страдания...
Судьба лихая отвяжись,
А привяжись хорошая,
Мою земную сделай жизнь,
Бегущей с лёгкой ношею...

Хоть и плохое иногда,
Внутри скребётся кошкою,
Но верю вылечат года,
Меня любовью звёздною...
И потому хочу,прошу-
Судьбу лететь в весёлости
И жить во днях пока живу,
С душою во влюблённости...

       Припев:
Не хнычь родная,не грусти,
Душа моя,печальная,
Смени на радостный мотив,
Тоскливые страдания...
Судьба лихая отвяжись,
А привяжись хорошая,
Мою земную сделай жизнь,
Бегущей с лёгкой ношею...