На сон грядущее

Короткова Юлия
Вина боле
Не пью на ночь,
Моя доля -
Упасть навзничь.
И спать ровно,
Пока время
Дает фору
Нести бремя.
__________________
09.11.2011 г.

Экспериментальное - 1.
Попытка "-! !-"