Перешить бы сердце

Дашулёк Завьялова
Перешить бы сердце по другим лекалам.
Никуда не деться-сколько б не сбегала...
Вроде бы большие,а играем в прятки.
Дай,поставлю чувства что-ли на зарядку...
Дай мне передышку...Я уже устала,
А то что-то сердце биться перестало.
"Успокойся,Даша.Знаешь,так бывает.
Где-то нарастает-что-то убывает..."
И целуешь снова ты мои запястья.
Много ли нам надо для простого счастья?...