Кони

Юрий Соколов 5
Кони, кони, только кони...
Бег рысцою и галоп...
Мне нужны твои ладони
И любовный твой озноб.

Бег по кругу, словно в цирке,
Сто кругов, на месте бег...
Сад, расцветший на картинке,
Перепутанный ковчег...

И не вырваться из круга -
Конь несется в три креста...
Милая моя подруга...
Жизнь распятого Христа...

Все смешалось... кони, люди,
Деньги, музыка, кресты...
И не ясно, кто тут судьи,
Чьи горят в ночи костры...

Бег свой кони придержите,
Дайте воздуха глотнуть...
На свободу отпустите...
Мне судьбу не обмануть...