Время никогда и никого не лечит..

Инна Вин
**
Время никогда и никого не лечит!!!
И бывает к нам весьма жестоко!
Говорит о том, что было,
Вычеркнуть б долой/всё/то, что плохо.
И пора бы нам понять простую истину:
настоящего без прошлого не будет,
Но и будущему не к чему стремиться
/если смысл жизни мы упустим/!