Затеяли кружение фрегаты

Александр Дворников
***
Затеяли кружение фрегаты
На самой верхотуре синевы.
Захватывает дух и страх, когда ты
Представишь там себя.
Увы...

Лишь только в снах свободное паренье
Нам Господом даровано. Увы.
Но дух наш откровенья и прозренья
Взлетает за пределы синевы.
А там — увы...