Ромашковый цвет

Светлана Соколова 4
По траве бы с утра мне пройти босиком
И забыться в мечтах,и упасть бы ничком...
Среди трав отыскать свой ромашковый цвет,
И связать всё в красивый букет!

Только годы летят! Всё дела,и дела.
Перезрели луга и тропа заросла.
Ну а я всё ищу свой ромашковый цвет,
Чтоб связать всё в красивый букет!

Я однажды уйду,я шагну за порог -
Где с росою трава,где нет пыльных дорог!
Среди трав отыщу свой ромашковый цвет,
И свяжу всё в красивый букет!