ради кого

Ида Браун
Неровными нервными жестами и в полупьяном бреду
Кричала ей вслед: Не уходи. Я умру.
Игры закончились. Пройдены уровни.
Я твой подарок. Не хочешь? Не дура ли?
Ты мою душу бросала стервятникам,
Глупым замерзшим мышонком сжималась она.
Только смогла разлюбить тебя падшая, строгая
королева моя.
И вот теперь, ты ответь же мне Господи...
"Ради чего хоронить себя заживо?
Ради кого разрываться на органы? "
Да, я устала. Сердце залатано.
Адрес мой помнишь...вроде бы...