Дурные привычки

Елена Чайникова
Есть повод гордится собою,
ты бросил привычку курить!
Осталось еще из "дурного",
меня разлюбить и забыть...

Я знаю,ты справишься с этим,
задача не слишком сложна.
Лишь стоит подумать о детях,
ещё, что в Полярном жена...


10.11.2011 г.