Чашки

Александр Николаев 8
Одиннадцать чашек кофе.
Да что там, двенадцать чашек.
Волны приятных мурашек.
Много эстетских замашек.

Удобно винить во всём время,
Стоять на привычной черте.
Последняя мысль в темноте:
Все, кто не ты - не те.