Мои стихи

Философский Саксаул
Конопляны и бурьянны
вслух растут стихи в тиши.
Что стихи мои землянам
без космической души?
Под влиянием минуты
извлекается руда –
непонятные кому-то,
мне понятные всегда.
Остальным всем – аллергия,
для меня – совсем чуть-чуть,
непохожи на другие.

Только в этом вряд ли суть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Антон Завальный
     «Я сожгу свои печальные
                стихи…»