а мы с тобою брошены...

Витаминушка
...на улицах порошею
дороги занесло..
...а мы с тобою брошены..
нам Бога не нашлось..
...проснулись утром рано так,
что темнота ещё
скрывала солнечный пятак
под смоляным плащём..
...мы брошены нечаянно,
как будто впопыхах..
...смотри, земля качается..
и небо в кандалах..
...и звуки очень резкие
вибрируя у ног,
расколят землю русскую
на тысячи дорог...