не болит

Ида Браун
Вот видишь уже не болит, не щемит,не кровоточит рана.
С другой я встречаю рассветы, курю, примеряю диваны.
Не бойся, больше не будет этого "200 по встречной",
Без тебя я стала сильнее и более человечной.
Не бойся, я не сорвусь, не приеду и не помилую.
Ведь слишком поздно я перестала звать тебя - милая.
Все могло бы вернуться в прошлогоднем холодном мае,
Но остаюсь я с другой в последнем уходящем трамвае.