Столовик... Люблю я лазить по столам

Пушистик Мяу
Мой хозяин водку пьёт,
А потом домой идёт.
Шепчет мне  - люблю котов,
Шкуру с них спустить готов.

Любит он меня кормить,
А потом ногами бить.
Если я не увернусь,
В воздухе в сальто кручусь.

Вроде нет сейчас проблем,
Кашу на столе я ем.
В ней ещё пару котлет,
Сьесть успею или нет?..

.....(.`.
.......)...)
......(....)
.......\...\
........\...\.
.......-.'......`.-....
../...................`.....
.(............)............`..-.._...,..........._
..)........,.'.......................(...\.-.-..'..(
..\......(...................)..../................\.
....\.....\._.(.........../....(........<;....(;
......\._.).).).\........(.......`.._.........:Y.).__
....................\........`-..._....'..-..-.-^.‘_.).).)
.......................`.-..._...).).) мяу