Кто сказал, что боль проходит?

Светлана Светлова 5
Кто сказал,что боль проходит?
Не проходит,не уходит
Рядом,как собака бродит,
Прикасаясь лбом к ноге.
Кто придумал эту сказку?
Время лечит,будет легче.
Я куплю себе раскраску
Все покрашу в черный цвет.
Серым волком вдруг завою
Ангел!Ангел!Ты со мною?
Сердце по кускам сшиваю
Капли крови на руках.
Помолчим давайте вместе
И зажжем сегодня свечи.
Вспомним близких поименно.
Да прочтем, за упокой.