В золотое Прага опять нарядится

Екатерина Митина
В золотое Прага опять нарядится.
Прячет взгляд трамвайчик лукавый,
Лентою серой Влтава седая искрится
Берег в тумане левый иль правый?

Линией в ладони улицы гнулись,
Город чудный становится чуждым.
В парке листья будто задумались
Путь к сну у них наверно трудный

Ветер не приносит суетных звуков,
Мне из далекой и праздной Москвы
Сердце мое наполнит тихо разлука
Ветер о моей тебе скажет любви.

09-10.11.2011