Идеальной должна быть не внешность...

Дженни Дей
Идеальной должна быть не внешность.
Идеальной - должна быть душа.
Тело можно прикрыть и одеждой.
Душу - нет. Не прикроешь спеша.

Ведь душа твоя - синее море.
Глубину не познать никому.
Тело - как берега или горы -
Окружают бескрайнюю тьму.

Душу не утаишь и не скроешь
Под одеждой из разных шелков
Ты ее не убьешь, не зароешь
В волосах дорогих париков.

Чтоб в глазах твоих не опустело...
Не звучало и эхо внутри...
Свою душу сначала ты сделай,
А потом и на тело смотри.