Мысли грызут...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Мысли грызут – Тоска! –
Сердцем остекленев,
Жизнь свою расплескал
По суматохе дней.
Сгинули без следа
Силы в текучке дел;
Много спешил куда,
Но не успел нигде.
Да и душевных сил
Тоже запасец мал:
То ли пораздарил __
То ли порастерял.
Значит, мой главный приз –
Это всего лишь «медь»…
Даже не греет мысль
Что-то еще успеть.

                2005