А в ладони ложится снег

Olen
Люди тянут руки друг к другу,
а в ладони ложится... снег....
и, захлебываясь испугом,
тают вместе, замедлив бег...

Одиночества предрешенность...
Нет смирения? Подожди...
В сердце осени стынут звоны -
замороженные дожди...

Так пронзительно и каскадно
зазвенела моя душа...

Льдисто...Пламенем листопада
Продолжаю пока дышать...