Стриптиз души...

Степан Халтурин
Грай ворон, под хохот ветра,
Вдруг нежданно подловил
Мою сущность молодую
И, смеясь, поработил.

Кочергою раскаленной
Он прожег меня насквозь.
Душу, кровью опьяненнЫЙ,
Раскромсал, как псина кость

Развалил до основания…
Поле голое как степь…
Только в этом состоянии
Хочется от сердца петь!!!

И гитара вас цепляет,
С нервом в унисон звеня.
Потому, что отбирает
Маленькую часть меня.

Нерв звенит, мороз по коже
Вот же он – стриптиз души.
Помоги мне выжить, Боже!
Я артист! Я так решил…