Морс

Моисеев Святослав
Уважаю ценителей этого напитка,
Я их одарю своей улыбкой.
Напиток обогащен всеми витаминами,
Иммунитет ослаблен – они будут эффективными.

От него пользы больше чем от таблеток
И даже леденцов и жевательных конфеток.
Если даже жажда мучает тебя –
Нет ничего лучше, чем стакан морса.