Водоворот

Олег Казарьян
Я сияю как звезда,
И горят глаза.
Но когда подхожу к ней:
Нечего сказать!

Потому сидя дома
Сам с собой говорю.
В голове водоворот мыслей
Потому что люблю.

Изменения к худьшему
Или наоборот.
Как же меня засосал
Этот водоворот.

Может мне кинет круг,
Или нырнет за мной?
Когда же появится
Светлый образ твой?!

Я глотаю пуды соли
И иду ко дну,
Надеюсь увидеть её
До того как усну.

Горизонт поднимается
Выше моей головы.
Биение моего сердца
Рушит мосты...


                28 января 2011 г.