Ты ворвалась мне в душу ураганом

Надежда Рябинина
Я часто вспоминаю блики жизни,
О, сколько раз влюблялся не всерьёз.
Потом просил прощенья я, без укоризны,
Не принимая к сердцу женских слез.

Играл, любил иль, это мне казалось?
Я не жалел потерянной любви.
И молча слушал, как мне признавались,
Мне без тебя не жить... люби меня, люби!!!

Но, сердце дрогнуло однажды и застыло.
Она пришла - та самая любовь.
Во мне всё застонало и заныло.
Лишив меня не то, что жизни, даже снов...

Ты, ворвалась мне в душу ураганом.
Сорвав одежды, душу оголив.
И если был с другими хулиганом,
Теперь любить хочу,любить про всё забыв!!!

И только ты, и только твоё имя!
Твои глаза- подобие небес!
Всю душу мне перевернув, растеребило,
Ты, богом мне дана, или вселился бес.

Теперь, лишь понял я любви, той цену.
Простите все, кого я не любил.
В моей душе, такие перемены!!!
Мне кажется, что имя, даже я своё забыл.