Куда бы не пошёл я чувствую бремя

Олег Казарьян
Мы живем с тобой не смотря в прошлое 
Вдыхая воздух урбана
Неосторожно...
А тем временем
Города полыхают,видны изменения... 
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.

Синтез новой расы,
К ней недоверие...
Сомнения...
А тем временем
Человечество деградирует
И на нас нагнетает уныние. 
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.

Песочные часы
Испытало стебелем...
Пробило их,
А тем временем
Рейкорнация движит нелюдем. 
Иллюминация,подозрение... 
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.

Критерии,взгляд на жизнь,
Голос подруги:
"Крепче за меня держись..." 
А тем временем...
Допивая белую,
Поджигаю память искрой от кремния...   
Куда бы не пошёл я чувствую бремя.

Лирика - шизофрения, 
Истина гения.
Наполнено до краёв сметение.
А тем временем...
Повышая общий градус
Я пью за нас.
Интегративное поколение...


                6 мая 2011 г.