cтою над пропастью

Виктория Лепеш
Циничная, холодная, слепая,
внезапно обезумевшая осень
безжалостно меня толкнула к краю
и разделила жизнь мою на "до" и "после"...

Стою над пропастью, боясь пошевелиться
и вглядываюсь жадно в пустоту.
Кружит листва и голова кружится
от диких мыслей преступить черту...

.....................................