Фея мимо пролетала...

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2011/05/18/7181

Фея мимо пролетала на чудесном на коне,
Вниз смотрела, увидала теплый свет в твоем окне.
Вниз спустилась, в дом вошла, всем улыбнулась, так светла...
А потом она сказала:
- Принца нет, зато есть я!

Я вас в сказку приглашаю, полетите ль вы со мной?
На краю живу я рая, в чаще сказочной лесной.
Вместе с Эльфом - бывшим Троллем сказку каждый день творю...
Счастье часто ходит в маске, маску надо снять ему.

Поглядите - Эльф был Троллем. Лишь любовь его спасла.
Вера в силу чувств волшебных защищает нас от зла.
У Царевны у Лягушки прогостила я всю ночь,
Утром с нею распростившись, полетела дальше, прочь.

Ждет меня лесной мой замок, ждут вас в жизни чудеса.
Я волшебница, я Фея, и помочь могу всегда.
Силой светлою своею изменяю я миры,
И лишь мне порой известна правда правил всех игры.

Манят вдаль нас за собою к счастью разные пути...
Надо сердцем и душою путь ваш правильный найти!
Приглашаю вас я в сказку - вам до счастья путь прямой.
Ждет в конце пути вас радость, коль отправитесь со мной