25-ый кадр

Авиэтта
Мелькают дни – цветные кадры
И двадцать пятым – озаренье:
Мне  иногда для счастья надо
Вдохнуть и выдохнуть... мгновенье,

А  кто-то преданный и милый
На ушко шепчет наставленье –
Мгновенья не имеют силы,
Вдохни и выдохни... забвенье.

В забвенье обретая силы,
Меняю облик и одежду.
Но, что теперь ты скажешь, милый?
Вдохну и выдохну ... надежду.