На диване с Муркою...

Лилия Белобородова
На диване с Муркою
Я лежу и уркаю.
Вдоль дороги с Шавкою
Я бегаю и гавкаю.
На тропинке с Букою
Я брожу-мяукаю.
На болоте с Бякою
Я сижу и квакаю.
Я в лесу аукаю,
Гриб найду и хрюкаю.

Иллюстрация: М.Белов