Пара слов, пара фраз...

Александра Москина
Пара слов, пара фраз...
Начинаю рассказ...
Разлиную пути улыбками.
Сквозь души кутерьму
Не понять почему,
Но работаю над ошибками.

На параболе дней
Различаю сильней,
Фальшь и истина - неразлучные...
Мой души огонёк
Может, не одинок,
Пишет осень мелодии звучные.