и смысла нет

Есения Подольская
ласкает взгляд твой нежный, жарких рук  кольцо,
        порою  кажется, что это все мне  снится…
                и солнце в осень спрячет вдруг свое лицо,
                а сердце вырваться готово, и разбиться.
               
моя душа всегда открыта для тебя
        и серых глаз  твоих.. затягивает омут.
                ах, как же трудно мне сдержать в любви себя..
                и ночью сумерки..в твоих объятьях тонут.

кружится нежно, на ресницах тает снег,
        и мне порой минуты кажутся часами…
                давно мой  холод одиночества - не бред…
                я помню  нежность встреч ...была, что между нами.

прости родной меня, что не смогла сберечь,
         все то, что было нам даровано судьбою…
                внезапно вдруг, нашей любви корабль дал течь…
                и смысла нет - кривить измученной душою..