Чил-ловеки...

Елена Владина
У котёнка шёрстка -
Мягонький пушок!
"Ну-ка не балуйся,
Милый мой дружок!
Мама мне велела
Та-ак себя вести,
Чтобы Чил-ловекым вы-ра-сти!
А вот я тебе велю...
Маленький Пушок,
Слушайся меня -
Ты ведь мой дружок!
Будешь меня слушать-ца...
Вырастешь ба-альшой,
Будем Чил-ловекыми
Вместе мы с тобой... Ой!
Я абшибся... ты же будешь кот... Вот!"