***

Александр Андрейко
Все в нашей жизни просто так не происходит;
Наш каждый шаг и миг  уже  прописан в книге Бытия…
И потому, когда порой любимый человек от нас уходит –
Винить не надо в этом  ни его, и ни себя.

Знать, просто стал читать он книгу Жизни через строчку;
А может с книги той кто  вырвал  очень важную главу;
Но если, уходя, своей рукой на всем он сам поставил точку –
Не стоит ни жалеть его, ни плакать по нему.
                ***
Всегда мы в жизни счастья ждем, и исполнения желаний…
Но вот что будет вечером – порой не можем знать с утра…
И все ж хоть нам не суждено знать наших в жизни  испытаний,
Должны мы твердо верить в то, что не бывает  худа без добра…