Да сокрушаться врази Ея...

Татьяна Ульянина-Васта
Да воскреснет Бог
Да сокрушаться врази Ея
Да исчезнет дым – смог
Да воссияет слава сия.

И как тает воск от огня
Упадет слеза на ладонь
Колокольный дождь осеня
Сохрани нам жизнь сквозь огонь

"Был Бог – и буду им.
Пал Бог – и встану им."*



*строчки из стихов М.Цветаевой.