Корабль дураков

Дмитрий Вощинин
Трещит единое обласканное властью СМИ:
Все решено!На выборах нам марши не нужны!
Здесь во главе коммерческий ресурс,
Стабильность (воровства) тут (наш) партийный курс!

О! Как прекрасны перспективы!
Спасибо, за путевку на Мальдивы!
Все наперед продумала элита
За лозунгом стоит уж пойло из корыта.
 
Об этом знали в средние века
Напоминает нам художник Босх издалека.
Вот "Наслаждений сад" и "Страшный суд" и просто "Ад".
Чертами близкими напоминает нынешний парад.

По-прежнему ласкает нас TиВи мечтами,
Хотя уж ясно, теперь оно не с нами.
Не замечаем мы сегодняшних оков,
Спешим с духовной слабостью в "Корабль дураков".

В ковычках названия картин Иеронима Босха