страсть

Шад Рина
благоуханные
изливались лилии
в бархатную долину.
тонкие ноздри твои
смугло вычерченные
робко вдыхали
терпкий
исторгнутый
гибким телом
образ.
плавилось нежное
стекая по жажде живого
сладостью страсти
в ложбинку
влажного ложа.
блики молитв
радужно отражались
в гулких колодцах
зрачков.
полночь.