Путеводные волны рек берегам...

Татьяна Ульянина-Васта
                В дневниках святых отцов Русской
                Православной Церкви есть описания трех
                случаев когда монахи принимали на себя
                указания Церквам:
                «Умеющий ухо да услышит, что Дух
                говорит церквам»

Путеводные волны рек берегам:
Вестнику Первой церкви – хвала!
Слава очистившему от лжи храм
Верни Любовь первую ибо сгоришь до тла…….

Путеводные волны рек берегам:
Вестнику Пятой церкви – жив, аки мёртв
Одежд твоих бель бела – саваном
Бодрствуй – белой плащаницею мир простёрт

Путеводные волны рек берегам:
Вестнику Седьмой церкви – стучу!
Услышь – не горяч, не холоден – воздам
Сядем с тобой ужинать – зажжём седьмую свечу

Путеводные волны рек берегам………..