тихо

Дарья Субботняя 1
осевшая пыльца на твоих волшебных ресницах
привлекает мои губы, разбивая фальшивые ощущения
и суждено ледяным фигурам дробиться
от нежности. мои корабли ожидают крушения.
мои гавани пронизаны ароматом текилы,
силуэты чаек отражаются морем.
бесполезности зарыты в могилы.
а дальше не стоит.
личное.
больно.