Север...

Елена Громцева
Там слеза по щеке не покатится,
А застынет немым хрусталём...
Там ветра над заблудшим не сжалятся,   
И отметят суровым клеймом...               

Все дороги там скованы инеем,
И синеет пространством тайга...               
СеверА... Выживают там сильные,
А земля - мерзлотой на века...

Зазывая алмазными гранями,
Копи приисков смелых зовут,    
Обозначены точками крайними,
К ним проложен суровый  маршрут...

Там до звёзд ближе, чем до пристанища,
Где горячей любви колдовство...
СеверА...  Ледяные ристалища...
И снегов глубины естество...



ноябрь 2011


мой плэйкаст: