Воин судьбы

Карасев Антон
И днем и ночью Дорога Одна
За спиною Жизнь, а в дали ее сестра
Но не испытывает страха душа
Ведь словно Лед, она Холодна

В смертельных боях он закален
Война, его отчий дом
Нет ничего, во что он влюблен
Для кого то он, лишь дурной сон

Черный ворон, спутник его
Он завет его туда, где присутствует зло
Туда где война, мужская игра
Туда, где нет ни жалости ни добра

Его меч, его соратник и друг
Каждый звон стал. Это сердца стук
Очередная победа, торжество богов
Каждый бой, страх в глазах врагов

Словно из ада появился на свет
А может это ангел, несущий кровавый крест
Для нет иного пути
Ведь он одиночка,вон судьбы…..