Моя зима

Ода Ра
Первый снег кружится,
Заметает всё…
Такие мелкие крупицы,
А на дворе белым-бело!
И потеплее надо бы одеться,
Но мне тепло, совсем тепло!
И очень хочется влюбиться,
Но первый снег уже кружится
И заметает всё…