Свет погас в моём оконце

Игорь Шимановский 2
Свет погас в моём оконце,
А в оконце - мама-солнце.
Ничего во тьме далёкой
Не увижу - сон глубокий...

Не нужны ничьи советы.
Где ты, мама? Где ты? Где ты?
Не вздохнёшь, не улыбнёшься...
Ты ушла и не вернёшься.