Судьбы своей хозяева мы сами...

Изабелла Пейсах
                Отклик на:
                В своем театре разочарований
                Судьба начертит много разных граней.

Судьбы своей хозяева мы сами,
Но коль значения  мелочам не придавать,
В хитросплетения Судьбы попасть случайно
Сумеет каждый, чтоб чужую роль играть...

В театре же абсурда для людей
Судьба придумает совсем другие роли,
Для разогрева бросив горсть страстей,
Им пропадать безжалостно позволит...

Им разрешит вторгаться в чьи-то жизни,
Иллюзиями в сети заманив,
Читая их бессовестные мысли,
Судьба допишет горестный мотив...

Судьбы своей хозяева мы сами,
Но не прислушиваясь к голосу её,
Своими разрушаем все руками,
Перешагнув опять через неё...