Я-лишняя, но бог со мной!

Ал-Су
КровотОчит сердца рана,
В сознаньи думы о тебе.
Люблю,увы,-самой аж странно.
Но ты в чужой уже судьбе.

Такая шутка от природы,
Такая боль,что не унять.
Не жду любви твоей я всходы,
Хочу,чтоб смог меня понять.


Будь счастлив,милый,ты с другою,
Желаю счастья на сто лет.
Я лишняя,но Бог со мною.
Любви взаимной вам без бед!


Мне ни к чему любви признанье,
А счастье есть и у меня,
Любить тебя-моё призванье,
А счастье- от любви огня.


Пока горит он в моём сердце,
Мне мир не так уж очень плох.
Мотаю время веретЕнцем,
Уж намотала я клубок.


Прости любовь мою,дружочек.
Я не надеюсь ни на что.
Прошедший день возьму в кружочек,
И станешь вскоре мне никто.